日  星期

公安华州分局积极开展"向人民报告"工作会议

来源: 华州区公安局   发布时间:2020-11-04  浏览数:

平安建设人人参与,和谐社会你我共享。为充分展现华州公安平安建设成果,增进"两代表一委员"及广大群众对公安工作的理解和支持,助推"三率两度"平安建设宣传工作。11月3日,在分局党委扎实安排部署下,在领导班子包抓推进下,大明派出所主动与镇街对接,积极开展"向人民报告"工作会议,接受代表、委员及广大群众的监督,建言献策,共话平安华州建设。

会上,分局党委委员、政工监督室主任龙延对2020年度华州公安工作做了汇报,从打击犯罪、服务群众、治安防控、队伍建设、平安创建等各项工作的完成情况向参会人员进行了详细汇报。华州公安一方面严厉打击电信诈骗,降低发案率,提高破案率,齐抓共管,形成平安创建的强大合力;另一方面广泛开展综治宣传,凝聚部门合力,用公安温度服务企业生产加速度,积极做好户籍窗口,服务群众点滴事务,为平安华州建设贡献公安力量。

听取汇报后,与会代表们畅所欲言,建言献策,充分肯定了华州公安在打击整治、服务管理、队伍建设等方面取得的成绩和广大民辅警敬业奉献的良好精神风貌,围绕治安防范、平安创建、交通管理、服务群众等工作提出了具体的建议和殷切希望。

龙延主任表示,华州公安将继续加强与代表委员和社会各界的沟通联系,倾听呼声、虚心纳谏、认真梳理、照单全收,以更加高昂的姿态、饱满的热情、有力的措施和务实的作风,共同推动华州公安各项工作迈上新台阶,共同为华州经济社会发展营造安定和谐的社会治安环境。

政工监督室主任龙延对2020年度华州公安工作做汇报

 

[ 打印 | 关闭 ]