日  星期

华州公安开展“九九重阳节”退休老干部主题活动

来源: 华州区公安局   发布时间:2020-10-26  浏览数:

“何当载酒来,共醉重阳节;待到重阳日,还来旧菊花。”农历九月九日,是中华民族的传统节日---重阳节,又称“老人节”。为进一步营造敬老爱老的社会环境,弘扬中华民族尊老、敬老的优良传统美德,分局党委高度重视,副区长、分局党委书记、局长师正利亲自安排、部署,要求政工部门精心组织,做好关心关爱退休老干部工作。10月24日,渭南市公安局华州分局组织退休老干部开展了以“忆往昔峥嵘岁月,话今朝美好未来”为主题的实践活动,欢度重阳佳节。党委副书记、政委曹红亮参加活动。

       活动现场,曹红亮政委代表分局党委向曾经辛勤工作在公安战线上的退休老干部致以节日的问候,对他们长期以来关心、支持华州公安事业的发展表示衷心的感谢和崇高的敬意。并希望老干部们保重自己,养好身体,永远保持一颗情系公安之心,一如既往地关心、支持华州公安工作,积极谏言献策,推进公安事业迈上新的台阶。

参与活动的20余名退休老干部漫步在合阳洽川风景区,一路回忆峥嵘岁月,一路拍照留念,笑声不断,其乐融融。大家感受到了外出的快乐,愉悦了心情,更加深刻的体会到了分局党委对退休老干部的亲切关怀,纷纷表示要不断加强党性修养,大力发扬公安优良传统,同心同德、不遗余力,继续关心、支持公安工作,充分发挥余热。

       九九重阳节,浓浓敬老情。长期以来,分局党委始终关爱牵挂退休老同志,切实落实各项关爱老同志措施,每年定期组织开展退休民警健康体检、交流座谈、节日慰问等活动,向他们送上节日的问候和祝福,真正把分局党委的关怀送到退休民警的心坎上。

全体老干部合影留念

大家谈笑谈笑风生

大家感受到了外出的快乐

 

 

 

 

 

[ 打印 | 关闭 ]