日  星期

渭南市公安局华州分局走访慰问烈士遗属

来源: 华州区公安局   发布时间:2020-10-10  浏览数:

为深切缅怀公安英烈功绩,大力弘扬烈士精神,在第七个国家烈士纪念日当天,9月30日,受副区长、公安华州分局党委书记、局长师正利委托,党委副书记、政委曹红亮一行专程来到华州赤水镇走访慰问公安烈士遗属。

曹红亮政委一行来到烈士遗属家中,送上了慰问金。详细询问了老人目前身体状况和生活状况,叮嘱老人一定要保重身体,好好生活,希望有困难及时向组织反应,分局党委将力所能及地提供最大的帮助,同时转达了分局党委对烈士家属的关爱之情,感谢家属对公安工作的支持和付出,局党委不会忘记曾经为公安工作作出突出贡献的烈士,更不会忘记他们的亲属,将一如既往关心、照顾烈士遗属。

曹红亮政委指出,公安英烈为警队留下了宝贵的精神财富,他们将被永远铭记,并将激励全体公安民警凝聚警心,激励斗志,以更加奋发有为的精神状态和求真务实的工作作风,全力做好维护国家安全和社会稳定各项工作。

烈士家属十分感动,感谢党委多年来的关心和帮助,并表示将继续发扬公安英烈的优秀品质,乐观面对生活,积极关心和支持华州公安工作。

 

曹红亮政委向烈士遗属家属送上慰问金

 

[ 打印 | 关闭 ]