日  星期

渭南市公安局华州分局"八一"建军节慰问华州武警中队官兵

来源: 华州区公安局   发布时间:2020-08-03  浏览数:

7月31日,在"八一"建军节来临之际,渭南市华州区副区长、公安华州分局党委书记、局长师正利在政委曹红亮,党委委员、区纪委监委派驻公安分局纪检监察组组长雷晓锋,指挥中心、警务保障室、看守所负责人的陪同下到华州区武警中队看望慰问奋战在一线的武警官兵,向他们致以节日的美好祝福和亲切问候,并送去慰问品。

慰问中,师正利副区长与武警官兵们亲切握手,热情交流,详细询问了官兵们的生活、训练、学习等情况,对他们不怕吃苦、顽强拼搏的斗志和毅力给予了高度肯定。他指出,武警官兵勇于担当、忠诚履职、服从命令、听从指挥,发挥了主力军和突击队作用,长期以来值勤守护区监管场所,为全区经济社会发展和社会安定做出了积极贡献,赢得了各级领导和人民群众的高度赞誉。他希望全体官兵继续发扬警军共建的光荣传统,扎实工作,进一步加强与公安机关的密切协作配合,加强沟通,科学合理调配工作,继续为华州区高质量发展做出更大贡献。同时,叮嘱武警官兵们在训练、工作中要积极做好防暑措施,保持健康的体魄,更好投身各项工作。

武警中队负责人表示,感谢分局党委在百忙之中前来慰问,感谢长期以来给予武警工作、训练以及生活上的关心和支持,今后决不辜负各级领导和广大人民群众的厚爱和期望,将一如既往坚守岗位、恪尽职守、团结一致,全力配合支持公安机关工作,以更加饱满的热情,更加昂扬的斗志,更加有力的措施,切实为华州经济社会发展和社会稳定贡献应有力量。


华州区副区长、公安华州分局党委书记、局长师正利一行看望慰问武警官兵

[ 打印 | 关闭 ]