日  星期

渭南市公安局华州分局对新安置的转业士官进行岗前培训

来源: 华州区公安局   发布时间:2019-12-26  浏览数:

 

渭南市公安局华州分局对新安置的转业士官进行岗前培训

       为尽快提高新安置的转业士官业务素质,短时间内迅速完成角色转换。按照区政协副主席、分局党委书记、局长师正利的指示要求,2019年12月24日,渭南市公安局华州分局对新安置的10名转业士官进行岗位培训,政工监督室副主任、组教科科长吕海玮,人事科科长侯西英参加培训会。

       培训内容围绕政治理论、法律知识、纪律规定、业务技能等涉及公安执法执勤和群众工作的基本常识、基本技巧和基本方法展开。目的为使参训学员了解和掌握公安适用法律、法规,掌握必备的公安业务知识,提升法律政策运用能力、防控风险能力、群众工作能力等,尽快适应岗位和角色的转换。

       培训会上,吕海玮副主任要求,一是要严格遵守公安机关各项规章制度和工作纪律,严肃认真地完成好培训任务;二是要继承和发扬人民军队的优良传统,永葆军人本色,听从组织安排,干好本职工作;三是要立足岗位,加强学习,不断充实和完善自己,努力提升业务能力,更好地发挥退役转业士官的自身价值。

[ 打印 | 关闭 ]